Soporte de Hardware

FICHA DEL SERVICIO

Es el servicio que se encarga de evaluar en terreno, y de gestionar la reparación del equipamiento computacional de la sede, con empresas externas, previa autorización del usuario.

• Usuarios : Académicos, personal de apoyo.

• Objetivos: Dotar de infraestructura y soporte computacional a la universidad, gestionar la reparación de equipos con empresas externas según sea necesario.

• Mantenimiento : El soporte al servicio de Hardware se encuentra disponible de lunes a viernes entre las 8:30 -13:00 y de 14:30 - 18:00 horas.

• Dueño del servicio : Jefe de sección Soporte y Laboratorios.

• Procesos asociados : Mantenciones físicas a la plataforma, instalar equipos, bajas de equipos.

Para apoyo en este servicio comunicarse a dis@ucn.cl o al anexo 9829